[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合23 さあ、嘘を聞かせて。2

1 :ライアー総合19の378:04/02/24 19:17 ID:W77GsEDI
私が迂闊なことをしたあまり、本スレが倉庫に送られてしまいました。
申し訳ない。

ライアーソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/
殺伐とした前スレ ライアー総合22 腐爛と森と蟲
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1076485038/

ライアー総合23 さあ、嘘を聞かせて。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/viptr/1077541949/


過去ログ等は>>2-10あたり


952 :951:04/04/09 17:05 ID:JU/L7/+x
>>951
フラッシュ>ふれっしゅ
ふらっしゅってなんだよ、自分。。。
士道不覚悟につき切腹

953 :名無したちの午後:04/04/09 17:14 ID:PQa5wLvk
>>950殿の24の嘘にイピョーウ。

・・・ティラムバラムという言葉が脳裏をよぎった春の宵。

954 :名無したちの午後:04/04/09 18:43 ID:CRSZIQ4l
ライアーももう12作目になるのか……
月日の経つのは早いな

955 :名無したちの午後:04/04/09 19:19 ID:PdODmuid
会報愛蔵版リクエストとかいうもの、投票券を〜an epic〜に封入してくれんかのう。
購入予約券を兼ねてもいいから。ゲームの購入は友達のまた友達に依頼しているんだが、
面識の無いその人に「うそ」貸してとは言えんのでのう。

956 :名無したちの午後:04/04/09 19:32 ID:woh2eHO+
おまいら、次スレは総合25ですよ。


957 :名無したちの午後:04/04/09 21:12 ID:mBM7ITiQ
>>955
ファンクラブ入れば良いじゃん。
何でゲーム購入がめんどくさいことしてるわけ?

サフィ厨の典型みたいなヤツだな。いくつよ?

958 :名無したちの午後:04/04/09 21:29 ID:Jd7oJN+E
>>957
いまどき18歳未満でも普通に買えちゃうから年齢は関係ないと思われ。

ファンクラブは楽しいから入ったほうがいいと思うけどね。

959 :名無したちの午後:04/04/09 21:41 ID:xuHiacl8
>>955
私も友人の友人にサフィ購入を頼まれてるんだが、もしかして…?
もしそうだったら、「うそ」貸すですよ。持ってるのは4号からだけど。
その友人に今度合った時、渡しておくですよ。

960 :名無したちの午後:04/04/09 21:54 ID:rV0wtueK
お前ら会報復刻の芽を摘みまくってる事に気づいてないのか?
違うだろ。普通はファン倶楽部はいれば読めるよ!だろうに……。

サフィ儲って本当に腐ってるよなぁ……

961 :名無したちの午後:04/04/09 22:12 ID:d61q/oeX
つーか、うそ貸しても投票は出来んだろ。<会報復刻
あれ、投票するんに会員番号が必要なんじゃから。

#嘘ナンバー名乗っても、それが例えば「もう退会してていないハズの人」だったら一発でバレるしな。


・・・ところでそれはそうとして、次スレ立てんの?
>950>960が立てないんなら、ちょっくらチャレンジしてみるけど。


962 :960:04/04/09 22:22 ID:rV0wtueK
>>961
あ。すまん。失敗したのでお願いできるか?

963 :名無したちの午後:04/04/09 22:28 ID:qscITVl2
入会しなのは、家族と同居しているうえに本人が18歳未満とか。
会報借りたいってのは、復刻投票関係なくて、
自分が読めればそれで良いってこととか。
我ながらネガティブな想像だな。
まぁそれはそれとして



どなたか次スレ立てる方へ

・次スレは"ライアー総合 25"
・2ちゃんライアースレご休憩所URLは
 http://kitsunezaka.at.infoseek.co.jp/
・ラブネゴ/桃パンはロットアップ

ここいら辺の修正もよろしゅうお願いします。

964 :名無したちの午後:04/04/09 22:34 ID:RFGKijg1
いまさらながら次スレ案

ライアー総合25 〜an debug〜

いや、唐突ながら思いついたままに

965 :名無したちの午後:04/04/09 22:38 ID:d61q/oeX
>962
ういっす。ついでにテンプレも色々修正中なんで、しばしお待ちをー。

>963
了解。直しときます。


966 :名無したちの午後:04/04/09 22:54 ID:d61q/oeX
あい、立てましたー。<次スレ

ライアー総合25 天使来たりて銃を撃つ
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1081518404/

何となく、サフィズムよかてんたまの方が先に出そうな気がするんでタイトルはこっち採用で。


967 :名無したちの午後:04/04/09 23:02 ID:Vcs6SUpQ
てんたま(でいいのかな)のOP歌はどんな感じになるかな。
「バンバンバンバン あなたのハートを狙い撃ち〜」とか言うアホ歌になるかな

968 :名無したちの午後:04/04/09 23:03 ID:bie0ibnz
西を目指すなら
♪ニンニキニキニキ ニンニキニキニキ ニンニキニキニ


969 :名無したちの午後:04/04/09 23:04 ID:z0pEc1OR
サフィズム好きを悪くいわれるのは心外だ、と思う。

970 :名無したちの午後:04/04/09 23:17 ID:d/7bBrWq
>>963
>本人が18歳未満とか
ここがミソだな。事実だとしてもソレをpinkちゃんねるで言えるわけもなく。

971 :名無したちの午後:04/04/09 23:25 ID:d/7bBrWq
>>969
サフィズムやサフィズム好きが悪く言われてるんじゃなくて、
「痛い」サフィズム好きが叩かれてるだけ。
たまに叩くためにサフィズム叩いてるのもいるかもしれないけど。

自分がサフィズム好きでも、痛い奴じゃないと思ってるんなら、
声に出さなくても黙って胸はればいいよ。

972 :名無したちの午後:04/04/09 23:26 ID:6DxBvcmK
>>971
そうなのか、ごめん。

973 :名無したちの午後:04/04/09 23:39 ID:Mt2GWrGz
適当なところで埋めようぜー

974 :名無したちの午後:04/04/10 00:13 ID:1sQR5J5L
>>971-972
マリ見てを叩いてた月厨と同じでしょ、叩いてる香具師。

975 :名無したちの午後:04/04/10 00:47 ID:VfwZ2Ryy
とはいえ、サフィが好きな人は正直抜けてる人が多いよ。
さっきみたいに「自分は巧く行ったのに友達のPCのインストールがうまくいかない」だの
「会報みたいけどゲーム購入は友達の友達頼んでて見れない」とか……。

2chだったら揚げ足とってくれと言わんばかりの抜けたセリフだ。


976 :名無したちの午後:04/04/10 01:04 ID:J7e2I+C8
流れ無視するが、しっぽ遊戯は良いな!
娘たちはエロエロ、男性陣のやけくその喘ぎも素敵だ。
絵がフォクシイのみなのが残念だけどね。
もしかして、それぞれのキャラ絵で補完した「完全版」的なものが
ファンディスクに収録されてたりするのかね。
だったらなにがなんでも入手するんだが。

977 :名無したちの午後:04/04/10 01:11 ID:R8IHf+1M
>>976
残念ながら……
脳内補完で頑張れ

でもローエングリンたんだけはかんべんな

978 :名無したちの午後:04/04/10 01:28 ID:+pnJE/qe
久しぶりにこのスレに来たんで

フォクシィさんいいなぁ( ´∀`)

979 :名無したちの午後:04/04/10 02:06 ID:EgnSKVsi
しっぽ遊戯で初めてパーフェクト取った相手がマクシミリアンでした…

980 :名無したちの午後:04/04/10 02:10 ID:vvpiI8OT
俺はブッチ兄貴でしたハァハァ

981 :名無したちの午後:04/04/10 02:16 ID:cgdj7wxu
初のパーフェクトがヒッグスだった俺は勝ち組か

982 :950:04/04/10 02:18 ID:+1QkzqGU
根津課長だった俺は・・・

>>961
すまん、所用で出払っておりました。

ともあれスレ立て乙です。

983 :名無したちの午後:04/04/10 04:32 ID:2rB/O9X7
ルーシたんである俺が一番の勝ち組、間違いない。

984 :名無したちの午後:04/04/10 11:05 ID:+OCaVMlF
パティでした。

声が激しすぎて音量あわてて下げましたよ(--;

985 :名無したちの午後:04/04/10 11:48 ID:2MVt5nzl
>928
コーデックが入っていないのでは。
WinXP SP1以降では入っているコーデックの構成が違うはず。

986 :名無したちの午後:04/04/10 11:50 ID:2MVt5nzl
>928
追加でフォローしておく。
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;327979

これで違ったらごめん。

987 :名無したちの午後:04/04/10 12:45 ID:2v89hiOv
1stクリアはナチャでした。
でも一番(;´Д`)ハァハァしたのはブッチ。
あんなファンサービスが隠れていようとは思わなかった・・・

988 :名無したちの午後:04/04/10 13:43 ID:icm5M7AR
うむ、佳い。

989 :名無したちの午後:04/04/10 14:41 ID:Lf7NC1SI
ローエングリンで尻尾初クリアだなんてとてもじゃないが言えやしない

990 :名無したちの午後:04/04/10 15:43 ID:ufVhh+Kz
フォクシィでいきなりパーフェクトだった……のでロードして
『ネコミミと一晩中』だけチェックして放置した私はひょっとして負け組ですか?

991 :名無したちの午後:04/04/10 19:59 ID:/jdd3BI0
俺は魔王でした…

992 :名無したちの午後:04/04/10 20:39 ID:g5U4n381
話に混ざれなくて非常にさびしい思いの漏れは声無しプレイ派なので
しっぽ遊戯もほとんどプレイしてない・・・・・・

993 :名無したちの午後:04/04/10 23:22 ID:4R4TbVpC
そもそもDISC5がインストールできないまま猫玉やったために
しっぽ遊戯が起動しなかった私が一番の負け組

994 :名無したちの午後:04/04/10 23:36 ID:MHwbhTrX
いまどき声無し派はつらかろうな。

995 :955:04/04/11 00:08 ID:LcL25hPH
私を叩いている連中はいったい何をあさってなことで騒いでいるのだ?
私はFCに入るか否かを会報の内容の良し悪しで決めるために読みたいだけ
なんだが。ライアーHPのFCインフォメーションの説明には会報のP数の
記述も内容の見本も無いから一冊400円の価値があるかどうかわからない。
それで会報愛蔵版リクエストには100票必要なのに会員の票が集まらないなら、
会員外の購入者にも投票と購入のチャンスをくれという内容の書き込みなんだが。

私は友人にライアーのゲームを教えてもらってまだ四ヶ月。パソコンを新調して
ゲーム環境が整ったので今回初めてゲームを買うんだ。ライアーファンへの
第一歩を踏み出そうかというときに、手厚い歓迎をありがとう┐(´〜`;)┌

996 :955:04/04/11 00:11 ID:LcL25hPH
>959氏
ありがとうございます。
もしもそのご友人が私の友人と同一人物だった折にはよろしくお願いします。

997 :名無したちの午後:04/04/11 00:27 ID:j5JkQ9/w
お、ぼちぼち埋まりますな。ではカウントダウン。

997

998 :名無したちの午後:04/04/11 00:29 ID:cK1JJ7Zk
998

999 :名無したちの午後:04/04/11 00:32 ID:ivNnXOBy
1000ニコル!

1000 :名無したちの午後:04/04/11 00:33 ID:sB+IZhDW
1000?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)